Ciencia con espiral de limón

Science with a (lemon) twist
BLOG EN RECESO TEMPORAL

lunes, 10 de octubre de 2011

Cerdo en salsa de chipotle y pasitas


¾ kilo de cerdo (su parte favorita)
100 gramos de chipotle
1 taza de pasitas
1 kilo de zanahorias
1 cebolla mediana
 




Aceite de oliva y sal

 
En recipientes separados remoje el chipotle y las pasitas en agua recién hervida durante 20 minutos.
En poquito aceite, fría la cebolla junto con el cerdo hasta que este último esté un poco dorado. Añada sal.
 Aparte licue el chipotle, cuele y agregue las pasitas y la cebolla que se frió con la carne. Licue todo otra vez.
Agregue la salsa a la carne, así como las zanahorias peladas y rebanadas o su verdura favorita (por aquello del “Coma frutas y verduras”).
 
Sirva con arroz y/o prepare unos taquitos.
Fotografías de Guillermina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario