Ciencia con espiral de limón

Science with a (lemon) twist
BLOG EN RECESO TEMPORAL

miércoles, 20 de julio de 2011

Pescado en salsa de jitomate con plátano macho, granos de elote, aceitunas y albahaca


600 gramos de filete de pescado en trozos
700 gramos de jitomate pelado y picado
Un puñito de hojas de albahaca
½ taza de aceitunas
1 taza de granos de elote
1 taza de cebolla en gajos
2 plátanos machos
1 cucharadita de chipotle en polvo
Sal al gusto 
Se pelan, se cortan en rodajas y se fríen los plátanos.

Aparte, se corta la cebolla en gajos y se fríe. Ya que se haya acitronado un poco se agregan los granos de elote, tantita sal y el chipotle en polvo y se fríe un ratito más.
Se agregan los jitomates pelados y picados, y se deja sazonar uno 10 minutos.
Se agrega el pescado en trozos y las aceitunas y se deja cocinar unos 10 minutos.
Se agregan las hojitas de albahaca y se integran en el guiso y se deja cocinar unos 5 minutos. Al final, se agregan los plátanos fritos y se deja cocinar unos 5 minutos.
Delicioso pescado, escoja un pescado con cuerpo para que al momento de hervir no se deshaga. 
Fotografías de Guillermina.

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