600 gramos de filete de pescado en trozos 700 gramos de jitomate pelado y picado Un puñito de hojas de albahaca ½ taza de aceitunas 1 taza de granos de elote 1 taza de cebolla en gajos 2 plátanos machos 1 cucharadita de chipotle en polvo Sal al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxrA5WMB0vuV3Zcy97iHBXWfOJV-UmynO_6EPQ6yrErlbCNO8f3wo0R2r2hRijj6BPrD8t2eSx4g_Ci4SDv5EDTUjunEyO3iY-1g03FN0i82UHvV1uDtC5aVrBNIk82DhyQO4FmX48wVI/s280/P1050523.JPG) |
Se pelan, se cortan en rodajas y se fríen los plátanos. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgief7B1SryG4Dcuh2Mk_birQCPNXRHaFNa0F7i6Cm8HGYx5Fa2rZ0BVaxu1BP1fg4ZqntasusIcPshB_3jOjkDXG6lSsbzAEO4Wnq0IXlOuu__71Mo6qjRNTjcDHhSRxfz_rIpWFp-Wng/s280/P1050526.JPG) |
Aparte, se corta la cebolla en gajos y se fríe. Ya que se haya acitronado un poco se agregan los granos de elote, tantita sal y el chipotle en polvo y se fríe un ratito más. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyJiNL23NP_tfD8TJyiICmxHU4zpU3qpa-eI98vElH-ahLo1ChzWkNdRdiLYizyfJKeUUHTQjpqaaiFgDB2oRxbzza9AbsOyeF3TeyMrhdjYwMiYbvJ2gCy0jk23RqekhWVrj8jqqWWu4/s280/P1050528.JPG) |
Se agregan los jitomates pelados y picados, y se deja sazonar uno 10 minutos. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvt041c0uv_RmyxiSJOtJyhcXgPvfD_8oqOP6x9FKMZYnaK830XveeCzlJcGY9a0qdqO3kp03uuCvS5iBiDNIc-LynIhG25OLbaqRHi59cpQCR_5JKYk8-6gEsSR7ic9Ax6o9hVqXyA90/s280/P1050530.JPG) |
Se agrega el pescado en trozos y las aceitunas y se deja cocinar unos 10 minutos. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOmyCvpSGGM2zxqrLGxlkwtv5drhUANcpaUtmemskk9OuQlxKeN3uq56Ujn57PIguyUA0gqaiDdIwXBamUydI9h8FOah5lUvrI-nMP-dWV-YGbjcK9z2A_DGpADJ75bgJCjAzuYR6zw4U/s280/P1050531.JPG) |
Se agregan las hojitas de albahaca y se integran en el guiso y se deja cocinar unos 5 minutos. Al final, se agregan los plátanos fritos y se deja cocinar unos 5 minutos. |
Delicioso pescado, escoja un pescado con cuerpo para que al momento de hervir no se deshaga. Fotografías de Guillermina. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario