600 gramos de filete de pescado en trozos 700 gramos de jitomate pelado y picado Un puñito de hojas de albahaca ½ taza de aceitunas 1 taza de granos de elote 1 taza de cebolla en gajos 2 plátanos machos 1 cucharadita de chipotle en polvo Sal al gusto
|
Se pelan, se cortan en rodajas y se fríen los plátanos. |
|
Aparte, se corta la cebolla en gajos y se fríe. Ya que se haya acitronado un poco se agregan los granos de elote, tantita sal y el chipotle en polvo y se fríe un ratito más. |
|
Se agregan los jitomates pelados y picados, y se deja sazonar uno 10 minutos. |
|
Se agrega el pescado en trozos y las aceitunas y se deja cocinar unos 10 minutos. |
|
Se agregan las hojitas de albahaca y se integran en el guiso y se deja cocinar unos 5 minutos. Al final, se agregan los plátanos fritos y se deja cocinar unos 5 minutos. |
Delicioso pescado, escoja un pescado con cuerpo para que al momento de hervir no se deshaga. Fotografías de Guillermina. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario