Páginas

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Pescado en salsa de maracuyá y mostaza


½ kilo de filete de pescado
½ kilo de su verdura favorita
4 maracuyás grandes
2 cucharadas de mostaza americana
1 cebolla mediana
Aceite de oliva






Sal al gusto
Fruto de Passiflora edulis flavicarpa. Imagen de Fibonacci tomada de Wikimedia Commons.
Se sancocha la cebolla en tantito aceite y se agrega la verdura.
Aparte se licua con una taza de agua la pulpa del maracuyá, la mostaza y la sal.

Se cuela la mezcla y se agrega a las verduras y se deja hervir unos 5 minutos.
Se puede dejar el filete de pescado entero o cortarlo en rectángulos pequeños y después se agrega a la salsa con las verduras. Se deja cocer durante unos 15 o 20 minutos.
Sírvase con arroz blanco.
 Cuando no se indica lo contrario, las fotografías son de Guillermina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario