![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaq4fj-kURUNU0mdwskyvrO4N7NZ7rV-mpeGsks68CfHyyTAgEEqrZrhroZU7uBkexqr1M2ysRztm6UHu3OWuP2roHLe9coEIB4M5Bgdb9vS0OH9Jq7SkziDF2kaOT_TlA57BYXh1VU7w/s280/P1050108.JPG) |
Se fríen –en poco aceite- la cebolla, el pollo y al final el cebollín. |
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMW1FhlYwzpXAh9DKaCfa1LIo4_9uzdrT29j_jjL07CpVOrgv62IqyN30p7rroz5KWNzVu2PkVf_4yOXisriA7VhqASt1Yrxh5fsJwGnsIpVHlH0rofCGZzEUnpHxQquqGcAHJoiMsBdo/s280/P1050110.JPG) |
Se licua la guanábana, el chile y la sal (o consomé de pollo en polvo) y se añaden al pollo. Se cocina durante unos 10 minutos a fuego lento y se agregan las hojitas de perejil. |
Se cocina otros 5 minutos a fuego lento. |
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Se añaden las cabalacitas o cualquier otra verdura de sabor suave para que no compita con el sabor de la guanabana y el perejil. |
El sabor de la guanábana se conserva bien en esta salsa y se mezcla sabrosamente con el sabor del perejil. Este guiso delicioso y tropical se puede servir con arroz, pasta o como relleno de crepas.
Fotografías de Guillermina.
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