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lunes, 31 de octubre de 2011

Frijoles blancos con nopales y salsa de chile guajillo


¼ de kilo de frijoles blancos
¼ de kilo de nopales
4 chiles guajillos
250 ml de puré de jitomate
1 cebolla mediana
1 cucharadita de polvo de hoja de aguacate
Aceite de oliva y sal
Rebane y fría la cebolla en tantito aceite y agregue los frijoles blancos previamente cocidos. Agregue tantita sal.

Remoje los chiles guajillos durante 20 minutos en agua recién hervida.
Licue los chiles junto con el puré de tomate y el polvo de hoja de aguacate. Cuele y agregue a la cebolla y los frijoles. Agregue otro poquito de sal.

 
Aparte rebane y cueza los nopales.
Agregue los nopales a los frijoles con cebolla y la salsa.
Deje cocinar/sazonar durante unos 10 minutos a fuego lento. Apague, sirva y disfrute.
Fotografías de Guillermina.

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